<半熟卵を割る最高のタイミングとは? | 株式会社ブルーム

news ニュース

2017/05/11 木曜日

半熟卵を割る最高のタイミングとは?

事務所より

 

打ち合わせで蔵前に行きました。

 

蔵前には、汁無し坦々麺専門店「タンタンタイガー」というお店があって、

ファンタスティクに美味しいのです。

 

坦々麺のみ。しかも、汁無し。

 

1品での勝負は、自らマーケットを狭めてしまっているのでは?

と思っていました。

 

ところが、

 

辛い物好きの若い女性が1人で来ていたり、お店は満席。

パクチー大盛り。というトッピングがヒットの要因なのかもしれません。

 

オススメは、半熟卵と半ライストッピングです。

半熟卵は、遠慮なしに最初から崩す事で、

辛さと混ざり合い、まろやかで濃厚な味わいになります。

ご飯は、言うまでもありませんね。

最後にブッ混みます。

 

・辛い物が好きな方

・坦々麺にウルサイ方

・離乳食がパクチーだった方

タンタンタイガーはオススメです。

 

蔵前は街がとても雰囲気が良くて好きです。

調べてみると、

チョコレート専門店 ダンデライオン

https://dandelionchocolate.jp/

 

チェコの雑貨を扱ったお店

http://www.cedok.org/

 

等々、楽しそうなお店が沢山あります。

もっと散策したいと思っています。

 

さて、本題なのですが、先日のメルマガで、

当メルマガの開封率が過去最高の

48.3%という記録を達成したと報告しました。

 

「店長、明日合コンなんで、休みます。」

という記事です。

 

この記事が48.3%行くまでは、

「うっせぇ、部長!!」が47.4%でずっと1位に君臨していました。

 

なかなか、「うっせえ、部長!!」に勝てる記事は無いかなー

と思っていたのですが、店長が部長に勝ちました。

 

ところが、つい最近書いたメルマガ記事が、さらに店長の上を行きました。

何と開封率50%越え・・・記録更新です。

 

それは、予想外の記事でした。。。

 

 

今日はこの辺で失礼します。続きは、明日書きます。

 

<P.S.>

まさか、アイツが50%を超えるなんて・・・
<オススメ>

タンタンタイガー

http://www.dagasorega-e.net/entry/tantan-tiger-koshitantan

 

<今日のひとこと>

母乳の代わりにパクチーで育ったんスよ。